Aviso Legal

  1. CONSENTIMIENTO INEQUÍVOCO PARA LA RECOGIDA DE DATOS PERSONALES CON ENVÍO DE PUBLICIDAD

    En cumplimiento de la actual normativa en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa y usted presta su consentimiento para que sus datos, sean tratados mientras que no comunique lo contrario por ELECTROFRIO LA CONCHA S. L., con la finalidad de gestión contable/administrativa, fidelización y, si marca la siguiente opción, el envío de comunicaciones comerciales.

    Asimismo, le informamos que usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas (incluida la elaboración de perfiles), enviando solicitud firmada por correo postal con asunto “Protección de Datos”, a la dirección: Av. De Rota Nº 134, 11550 Chipiona, Cádiz, indicando claramente los datos de contacto y remitiendo copia de su documento de identidad. Puede ejercitar el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

    Cláusula para incluir en contratos

    De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, de 5 de diciembre de 2018 (LOPDGDD) y Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) las partes aceptan el tratamiento de los datos personales recogidos en este documento, durante el tiempo de prestación del servicio y posteriormente mientras que no comuniquen lo contrario o exista obligación legal, con las finalidades relacionadas con los servicios descritos en el presente contrato y su gestión contable administrativa. La licitud de este tratamiento tiene la base jurídica recogida en el artículo 6, 1 b) del RGPD por ser el tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

    Se podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas (incluida la elaboración de perfiles), enviando solicitud firmada por correo postal con asunto “Protección de Datos”, a las direcciones indicadas en el encabezamiento.

    CONSENTIMIENTO INFORMADO  (Para incluir en facturas, albaranes, presupuestos…)

    En cumplimiento de la actual normativa en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que cualquier dato personal que nos haya facilitado será tratado mientras que no comunique lo contrario, por ELECTROFRIO LA CONCHA S. L., con la finalidad de gestión contable/administrativa. Asimismo, le informamos que usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas (incluida la elaboración de perfiles), enviando solicitud firmada por correo postal con asunto “Protección de Datos”, a la dirección: Av. De Rota Nº 134, 11550 Chipiona, Cádiz, indicando claramente los datos de contacto y remitiendo copia de su documento de identidad. Puede ejercitar el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

    ADVERTENCIAS EN LOS EMAILS

    En cumplimiento de la actual normativa en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que cualquier dato de carácter personal que nos haya facilitado, será tratado mientras que no comunique lo contrario, por ELECTROFRIO LA CONCHA S. L. con la finalidad de prestar los servicios solicitados, atender sus consultas y enviarle información que pueda ser de su interés. El destinatario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas (incluida la elaboración de perfiles), enviando solicitud firmada por correo postal con asunto “Protección de Datos”, a la dirección: Av. De Rota Nº 134, 11550 Chipiona, Cádiz, indicando claramente los datos de contacto y remitiendo copia de su documento de identidad o por “email” a info@laconcha.org , desde la misma cuenta que nos facilitó. Puede ejercitar el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

    El contenido de este correo electrónico y sus anexos es estrictamente confidencial. La divulgación o el suministro, en todo o en parte, a un tercero, no podrá ser realizada sin consentimiento expreso del remitente. En caso de que no sea el destinatario y haya recibido este mensaje por error, deberá comunicarlo al remitente inmediatamente sin difundir o guardar copia del mismo.

    ADVERTENCIAS EN EMAILS PUBLICITARIOS (MAILINGS) (AÑADIR ADEMÁS DE LA FIRMA NORMAL)

    Deberá además añadirse la palabra “PUBLICIDAD” en el asunto o en el encabezado del email.

    (Incluir al final justo después de la firma)

    Si no desea recibir más correos electrónicos con este tipo de información deberá comunicarlo a *email empresa*.

    O habilitar un procedimiento que confirme la baja del usuario de la recepción de publicidad.